首页 科技资讯 业界

WeWork竞争对手Knotle决定裁员 约占总员工数50%

北京时间3月30日早间消息,短期办公空间管理及租赁公司Knotle周五宣布,受到疫情影响,公司决定裁减或者暂时解雇一半员工,数量约为200名。Knotle是WeWork的竞争对手。

Knotel CEO阿莫尔·萨尔瓦(Amol Sarva)表示,公司正在裁减30%的员工,主要在美国裁员;另外还有20%的员工将会休假,这些员工主要来自欧洲。Knotel总部设在纽约,在全球十多个城市开设办事处,遍及美国、欧洲、南美、亚洲。到目前为止Knotel已经融资5.6亿美元。

受到疫情冲击,Knotel及其它联合办公企业将会受到打击。客户可能会拖欠租金或者取消合同。Knotel已经不再增加新房产,也不再签署新租赁协议,现在公司的重点是服务好已有客户。Knotel还与地方政府合作,为救灾提供空间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多