首页 科技资讯 业界

日产汽车宣布已关停日、英、美、南非、俄等地工厂

【TechWeb】3月30日,日产汽车宣布暂时关闭位于俄罗斯、埃及和南非的工厂,这是继此前日产已关停位于日本、英国、美国等多个国家和地区的工厂后新举措。

2月,由于日产汽车从中国企业采购零部件变得困难,只得被迫暂停其位于日本西南部九州制造工厂的两条生产线,随后,又暂停了另一条主要生产出口车型的生产线。

目前,日产汽车在华合资公司东风日产已逐步复工。东风日产在2月17日已开始有序复工,据官方透露,这周有望100%复工。

然而,“复工≠复产”,日产中国2020年销量已经出现大幅下滑,根据专家预测,中国汽车市场或将于6月才能逐步恢复正常。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多