首页 科技资讯 业界

斗鱼进军直播电商 上线“斗鱼购物”功能

3月31日讯,斗鱼日前正式上线“斗鱼购物”的新功能,标志着正式进入直播电商领域的竞争。

据斗鱼营销中心负责人李鹍介绍,斗鱼一直对商业模式的创新持开放态度,“斗鱼购物”正是平台在游戏推荐之外,满足用户的多样化消费需求的一次全新尝试。

据了解,斗鱼电商直播项目从2019年12月份启动,到今年3月份,斗鱼已经先后通过峰峰三号、正直博等户外主播在直播带货业务上进行了尝试,与阿迪达斯、耐克等运动品牌展开了合作。

据悉,峰峰三号先后在宁波万达阿迪门店和耐克门店进行直播,两场直播下来总共带来近600万销售额,这对受到疫情严重影响的线下门店而言,是一个非常高的单店收入。之后,正直博和蛋蛋解说在3月28日的一场直播带货更是让其直播间的人气超过了3600万,最终单次成交额更是超过了487万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多