首页 科技资讯 业界

组织来了 特斯拉中国车友俱乐部开启官方认证

【TechWeb】4月2日,特斯拉中国今日宣布“特斯拉中国车友俱乐部“的官方认证现已正式开启。

QQ图片20200402112354

有意愿的、符合要求的,且已经依法注册登记非营利社会团体的车友俱乐部负责人,可以通过特斯拉市场部、体验中心、交付中心、服务中心负责人或已有车友俱乐部负责人作为引荐人,提交申报材料。中国车友俱乐部认证项目组联系和材料提交方式为特斯拉项目组官方电子邮箱:cheyou@tesla.com。

QQ图片20200402112400

认证俱乐部将通过特斯拉中国官方社交媒体公众号和官方网站公布,认证俱乐部每次认证的有效期为2年。

据介绍,特斯拉中国车友俱乐部计划的宗旨是创建一个由特斯拉车主自发组成俱乐部并经特斯拉认证,通过合作互动共同形成一个官方车友社区,以凝聚更多认可特斯拉理念的同行者,共同践行和倡导特斯拉理念,加速世界向可持续能源的转变。

QQ图片20200402112741

被官方认证的车友俱乐部均由车主自组自治自管,后经特斯拉认证并授权。我们欢迎您踊跃加入现有认证官方俱乐部以及申请新认证官方俱乐部的行列。

中国市场特斯拉车主数量正在增多。根据中国汽车工业信息网发布的数据显示,截至2019年12月份中国特斯拉车的注册数量上升到6643辆。随着特斯拉上海工厂的产能提升,未来会有更多的特斯拉企业进入中国市场,“特斯拉车主”也会越来越多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多