首页 科技资讯 业界

罗永浩抖音直播带货小米10 老罗坦言配置很强大

今晚,罗永浩迎来抖音直播带货首秀。在介绍完小米中性笔、奈雪的茶、信良记小龙虾、石头机器人、碧浪洗衣珠等一系列产品之后,小米10,小米10 Pro如约登场。

离开手机行业一年,老罗坦言,小米10配置很强大,已经对部分元器件和规格生疏了,也侧面印证了小米10的高速发展。

让人意外的是的,中国区小米集团副总裁,中国区总裁卢伟冰也意外现身直播间,和老永浩共同带货小米10系列。在老罗的“怂恿”下,卢伟冰一出手就送出了50万红包。

参与结束后,卢伟冰在微博上表示,发现老罗离开手机圈一年多,技术生疏了很多,也说明小米10用的最新最好的技术

同时,他也对老罗的创业韧性表达了敬佩,并相信老罗的选品眼光和产品介绍能力,也非常高兴老罗首次直播卖货选择了很多小米和小米生态链产品。

罗永浩卖小米10感慨跟不上 卢伟冰:技术生疏了很多

以下为卢伟冰微博全文:

今天去老罗直播卖货现场做了观摩……

发现老罗离开手机圈一年多,技术生疏了很多[允悲],也说明#小米10#用的最新最好的技术……

总之,敬佩老罗的创业韧性,也相信老罗的选品眼光和产品介绍能力。也非常高兴老罗首次直播卖货选择了很多小米和小米生态链产品!

祝福老罗!

罗永浩卖小米10感慨跟不上 卢伟冰:技术生疏了很多

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多