首页 科技资讯 业界

波音自愿离职计划 波音买断员工自愿离职

为了迅速削减成本,并在冠状病毒危机迅速削弱飞机销售前景之际调整16.1万人的员工队伍,波音公司已经向符合条件的员工提出自愿离职买断计划。

“当世界摆脱病毒大流行时,商业市场的规模以及客户想要和需要的产品和服务的类型可能会有所不同,”首席执行官David Calhoun在周四给员工的信息中说。“重要的是我们现在开始适应新现实。”

此举将为波音公司保留急需的现金,与欧洲竞争对手空中客车一样,该公司正面临需求急剧萎缩的局面。世界各地的航空公司客户都削减了航班,某些航空公司甚至停飞了整个机队。

根据 Cirium的估计,随着冠状病毒感染病毒病例接近一百万,全球约有44%的飞机都已经停飞,没有人知道航空公司什么时候能恢复正常的时间表,更不用说购买飞机了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多