首页 科技资讯 业界

IDC发中国企业级存储2019四季度报告:华为排名第一

4月3日消息,IDC于近日发布《中国企业级外部存储市场2019年四季度跟踪报告》,报告显示,华为在2019年企业级存储市场出货份额达到29.5%,排名第一。这是华为连续第5年在中国企业级外部存储市场份额排名第一。

从中国企业级外部存储整体市场看,2019年第四季度市场规模达到13.2亿美元,2019年全年销售额突破40亿美元,达到40.1亿美元,整体相比2018年增长了16.8%。其中,2019年中国全闪存阵列 (AFA)整体市场达到了58.6%的增长,预计未来五年将保持10%的年复合增长率。据了解,全闪存市场的快速增长也是华为收入持续快速增长的最主要动力之一。

IDC预测,企业级存储市场的规模在2024年将增长至63亿美元。

d2d0c4dcp00q87aol001qc000ug00mkc

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多