首页 科技资讯 业界

携程老板梁建章穿古装直播带货 罗永浩自愧不如

【TechWeb】4月3日消息,今日,携程曝光几张老板梁建章穿着古装直播的照片,与大众心目中那个风度翩翩的“学者企业家”形象相去甚远。

QQ图片20200403154725

QQ图片20200403154704

这一幕让不少网友感叹,“旅游业太难,大佬太拼。”就连刚刚做完直播带货首秀的罗永浩都禁不住转发者相关微博,并称,“梁总牛逼”,大有自愧不如的意思。

QQ图片20200403154719

据了解,梁建章此次直播是为了推广湖州旅游,因为直播间设在《卧虎藏龙》的拍摄地,梁建章便入乡随俗,主动要求穿上古装。

梁建章在直播间推荐了湖州豪华酒店裸心堡、悦榕庄、阿丽拉·安吉酒店,亲子特色的莫干山开元森泊度假乐园,还有湖州HelloKitty乐园、南浔古镇等景区。

据统计,梁建章目前已经完成了三个国内旅游地的直播,分别是三亚、贵州、湖州。此前在推广贵州旅游时,梁建章也穿着当地的服装直播。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多