首页 科技资讯 业界

罗永浩直播带货被吐槽不是全网最低价 本人亲自回应了

【TechWeb】4月5日消息,罗永浩直播首秀中,遭到很多网友吐槽直播带货中价格不是“全网最低价”,对此,他本人在社交媒体推特上亲自回应了。

8

8

9

罗永浩表示,绝大多数都是几大电商平台在事后为了蹭流量故意做低价格,甚至做4月1日全系列产品的专题页,自己倒贴钱让每一个都便宜。原则上品牌商不允许平台自己随意调低价格,他们已经在跟品牌厂商交涉。

4月1日愚人节当晚,罗永浩开启直播带货首秀,该场直播累计观看人数超过4800万,总交易额超过1.1亿元,刷新抖音带货记录。

据悉,罗永浩直播打出的一个口号就是“全网最低价”,而在当晚直播结束后,拼多多、淘宝等电商网站出现了贴有“低过老罗”等标签的相同商品。

标签: 罗永浩

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多