首页 科技资讯 业界

消息称特斯拉正裁减美国汽车和电池工厂合同工

北京时间4月6日早间消息,据外媒报道,知情人士消息,特斯拉公司正在削减其美国汽车和电池工厂的合同工。

媒体报道称,这家电动汽车制造商正在削减其加州弗里蒙特汽车装配工厂和内华达州里诺超级工厂的合同工。

报道援引知情人士的话说,此次裁减影响到了数百名工人的生计。劳动力管理公司Balance Staffing在一份备忘录中说:“我非常遗憾地通知您,由于新冠病毒的大流行,特斯拉工厂的关闭期已经延长,因此,特斯拉要求终止所有有效的合同。”

但这家劳动力管理公司也告诉工人们,他们将留在该机构的劳动力人员名单上,可以通过公司的业务找到其它工作。此外,其它临时机构聘用的合同工也收到了类似的通知。

在上月特斯拉的弗里蒙特工厂停产前,该公司的汽车生产和交付基本上没有受到新冠病毒爆发的影响。

特斯拉和Balance Staffing均没有立即回应置评请求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多