首页 科技资讯 业界

瑞幸回应财务造假:羞愧、痛心、自责

近日,瑞幸咖啡22亿元财务造假事件在网上以及行业内都引起了巨大轰动,而且在事发次日,高层一句“元气满满”的表述再次引发了争议。4月5日上午,针对瑞幸咖啡涉嫌22亿财务造假一事,瑞幸咖啡董事长陆正耀在微信朋友圈表示,“我个人非常自责。无论独立委员会的最终调查结果怎样,我都会承担应有的责任。”

1720013

瑞幸咖啡

陆正耀表示,瑞幸创业初衷是想做一杯好咖啡,服务千万用户。但是造假事件出来后,让太多人失望、受伤!包括投资人、合作伙伴、消费者、瑞幸员工以及他们背后的家人。自己也感觉非常自责,无论独立委员会的最终调查结果怎样,我都会承担应有的责任。这个特殊时期,我们更要稳定住运营,持续服务客户。

1720014

朋友圈截图

陆正耀还指出,过去两年公司跑的太快,引发很多问题,现在狠狠的摔了一跤,自己作为董事长难辞其咎!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多