首页 科技资讯 业界

富士康3月销售额同比下降7.7%

北京时间4月7日凌晨消息,苹果公司的主要供应商之一鸿海精密(即富士康)称,该公司3月销售额同比下降7.7%。

1111

这家全球最大的电子产品代工厂商周一提交监管备案文件称,该公司3月营收为3477亿元新台币(约合115.1亿美元),低于上年同期的3766亿元新台币。

文件还显示,富士康1月到3月营收总计为9297亿元新台币,与上年同期相比下降12.0%。

富士康在上个月公布财报称,该公司2019年最后三个月的利润同比下降23.7%,原因是该公司正在准备应对新冠病毒大流行的影响,此次大流行对其主要客户的需求造成了打击。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多