首页 科技资讯 业界

高德地图“医护专车”使命达成 将于4月8日零点下线

【TechWeb】4月7日消息,4月8日,武汉“解封”重启,同日零点起,运行了两个多月的高德地图“医护专车”也将正式完成使命,准点下线。

QQ图片20200407175900

武汉封城后,公交、地铁系统相继停运,私家车禁行,很多医护人员出行成了问题。为此,高德地图组建了“医护专车项目组”,并于2月1日正式上线运营。

据悉,项目组成立后,来自四面八方的志愿者加入了志愿者车队,临时充当起武汉的“动脉“,通过高德地图“医护专车”每天运送医护工作者,在医院和家之间往返穿梭。

高德地图在疫情期间也上线了一系列硬核功能,用技术践行公益,助力战“疫”,发热门诊地图、地铁公交客流满载情况查询功能、“返程直通车”一站式服务、疫情地图、目的地人流热力查询等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多