首页 科技资讯 业界

数据称优酷获得独立设备数增长、国剧热度和口碑三项冠军

【TechWeb】根据艾瑞咨询公布的数据显示,2月份月独立设备数增长最快排行榜上,优酷位居全网第二,仅次于钉钉。

与此同时,根据官方公布的信息显示,近期优酷还凭借《冰糖炖雪梨》《叹息桥》分别拿下国剧热度和口碑冠军。

近日,《冰糖炖雪梨》在优酷全网独播,蝉联猫眼、骨朵、艺恩、德塔文、灯塔、百度热剧榜、微博热播榜、艾媒、VLinkage、中传大数据等10大热度榜单冠军,在VLinkage艺人“寻艺”指数排TOP10中,该剧男女一号张新成、吴倩也双双入选,分别为第1和第8。

口碑方面,上线优酷“港剧场”不足48小时,《叹息桥》豆瓣评分9分。据悉,该剧由优酷与ViuTV联合出品,优酷100%投资。根据协议,本次播出顺序,是先由优酷在大陆上线,之后由优酷委托续ViuTV在香港地区和全球发行。

优酷相关负责人表示,近期取得的进步有赖于优酷在优质内容和文娱数字新基建上的持续深耕,以及进一步与阿里经济体的生态打通。

据介绍,接下来优酷将陆续上线一批剧集,包括《你微笑时很美》、《我凭本事单身》、《全世界最好的你》等青春校园类剧集,《江山故人》《玉楼春》《传家》等女性传奇类剧集,还将推出《白色月光》、《回廊亭》、《迷雾追踪》、《司藤》等精品悬疑剧集。另外,综艺节目《少年之名》和《这就是街舞》第三季也在筹备之中。

标签: 优酷

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多