首页 科技资讯 业界

福布斯发布2020全球亿万富豪榜:贝索斯第一 盖茨第二

【TechWeb】4月7日消息,今日,福布斯发布第34期全球亿万富豪榜,亚马逊创始人贝索斯以1130亿美元身家位居第一,微软联合创始人比尔·盖茨、LVMH掌门人阿尔诺分别位列第二、第三名,身家分别为980亿美元、760亿美元。

QQ图片20200407221914

根据榜单,此次共有2095位亿万富豪上榜,有267人落榜,1,062人的财富下降,人数创了纪录。

上榜富豪之中,大约70%为白手起家。这1,457位上榜者都是独立创富或成立企业。2020年榜单上共有241位女性,包括7位与丈夫、子女或兄弟姐妹分享财富的女性。

按国家和地区来看,美国上榜富豪最多,有614位(多于去年的607位);中国内地有389位(多于去年的324位);德国有107位(少于去年的114位);印度有102位(少于去年的106位);俄罗斯有99位(多于去年的98位)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多