首页 科技资讯 业界

美国律师事务所Holzer对爱奇艺展开调查:或违反证券法

北京时间4月8日消息,美国律师事务所Holzer & Holzer今天宣布,正在调查爱奇艺公司是否遵守了联邦证券法。

2020年4月7日,狼群研究(Wolfpack Research)发布做空报告称,爱奇艺通过高估其用户数约42%-60%的方式,将2019年的收入夸大了80-130亿元人民币。受此消息拖累,爱奇艺股价一度大跌逾10%。

Holzer & Holzer称,如果投资者购买了爱奇艺的股票,并因为这笔投资蒙受了损失,请与公司取得联系以讨论投资者的法定权利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多