首页 科技资讯 业界

湖北13位市长抖音直播 向网友推荐周黑鸭、热干面

【TechWeb】4月8日消息,4月8日,为抗击疫情封城76天的武汉将正式解封,下午15时,武汉市政府党组成员李强将出现在抖音直播间,向全国网友介绍重启后武汉的生产生活。同时,他还将推荐周黑鸭、蔡林记热干面、良品铺子等湖北优质特产,通过线上“带货”的形式,帮助当地企业复产复工。

QQ图片20200408161755

这是抖音助力湖北复工复产的首场直播。据悉,为帮助湖北经济复苏,抖音将开展13场“市长带你看湖北”直播活动。包括武汉在内,湖北省13位市(州)长将在抖音直播间介绍当地居民生活情况,并推介当地农产品、食品、消费品,将湖北优质商品推向全国消费者。

过去一段时间,武汉各企业受疫情影响较大。如今企业已逐步复工,产能也正在全面恢复。抖音相关项目负责人表示,“我们希望能够通过直播的形式帮助湖北企业拓宽销售渠道,为当地经济复苏贡献一些力量。”

公开资料显示,2月下旬以来已有来37位来自不同省市的县长以及多位平台创作者通过抖音、西瓜视频直播进行农产品销售。目前已帮助各地销售农产品超113万件,销售额近6000万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多