首页 科技资讯 业界

余承东:消费者业务Q1保持增长 海外市场有所下跌

4月9日上午消息,华为P40系列于8日在国内发布,华为消费者业务CEO余承东今日接受了媒体采访。

余承东表示,在2019年美国制裁之下,华为消费者业务收入仍然实现了同比增长34%。

至于今年一季度,他透露,中国市场仍然在增长,海外市场因为疫情有所下跌。整体而言,一季度收入在全球整体没有下跌,略有增长。

对于中国市场,余承东表示,1月在增长,2月下跌,2月底3月初迅速恢复,3月取得了70-80%的增长。“一季度整体我们在中国市场增长幅度还是很大的。在困难时期,感谢消费者对华为还是有很多支持和厚爱。”他说。

对于海外市场,由于海外疫情的走势,他预计对海外零售2020全年都会受到很大的影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多