首页 科技资讯 业界

美光表示不受疫情影响 DRAM扩产计划继续

美光为全球半导体公司,在美国、中国、日本、新加坡等地都设有半导体工厂。在中国大陆地区“疫情”爆发时期,西安封测厂第一时间开始因应,同时与美国总部以及各厂区展开跨国性的集体防疫工作。“疫情”全球爆发,台湾地区作为美光DRAM生产重镇,美光科技副总裁暨台湾美光科技董事长徐国晋表示,从1月底开始就禁止了所有员工出差行程,并与员工紧密沟通并举行在线会议,一刻都不松懈,公司和工厂也并未受到影响。

美光表示,台湾地区厂区的防疫工作进展十分有序,目前台湾员工人数多达8000人之多,居家上班的比例仅有10%,就是因为公司提前展开防疫机制,1月底停止全球差旅,2月开始减少台中后里与桃园厂的交流。

目前美光的台湾地区的各厂区运作都没有受到影响。同时也没有员工确诊,所以美光在台湾投资计划不会改变,即使需要的设备、原材料等必须从国外进口,也会提前规划。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多