首页 科技资讯 业界

中兴通讯:尽快选举新的独立非执行董事 目前生产经营正常

【TechWeb】3月10日早间,针对“上市公司高管性侵养女四年”一事,中兴通讯表示,在获悉相关媒体报道后,高度重视,公司董事会已收到鲍毓明辞去独立非执行董事职务的申请。

QQ图片20200410105233

中兴通讯随后发布公告称,独立非执行董事鲍毓明辞职后不再担任公司任何职务,根据相关法律、法规的要求以及本公司《公司章程》的规定,鲍毓明先生的辞职将在本公司股东大会选举出新任独立非执行董事后生效。

在此期间,鲍毓明先生仍将按照有关法律、法规和《公司章程》的规定,继续履行独立非执行董事的职责及其在董事会各专业委员会中的职责。本公司将按照法定程序尽快选举出新的独立非执行董事。

最后,中兴通讯表示,公司目前生产经营正常。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多