首页 科技资讯 业界

海底捞就涨价道歉:中国内地门店菜品价格恢复到停业前标准

【TechWeb】4月10日消息,海底捞官方微博今天下午发布致歉信称,自即时起,中国内地门店菜品价格恢复到今年1月26日门店停业前标准。

QQ图片20200410174119

此前,海底捞因为涨价,遭到网友的吐槽。不过,有的网友也表示能够理解,毕竟之前生意受到影响,加上可能现在的经营成本提升,涨价也在情理之中。

在致歉信中,海底捞表示,门店此次涨价是公司管理层的错误决策,伤害了海底捞顾客的利益。对此我们深感抱歉。自即时起,中国内地门店菜品价格恢复到今年1月26日门店停业前标准。

海底捞称,各地门店实行差异化定价,综合考虑所在地的经营成本、消费水平、市场环境等因素,每家门店之间菜品价格会存在一些差异。另外,海底捞门店推出的自提服务,目前提供69折或79折不等的折扣,将在4月25日之前改良包装材料,并持续优化成本,希望顾客能够满意。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多