首页 科技资讯 业界

盖茨感谢武汉人民 比尔盖茨:感谢武汉人民作出的牺牲

白岩松对话比尔盖茨,比尔盖茨感谢武汉人民的牺牲。

美国盖茨基金会联席主席比尔·盖茨接受了《新闻1+1》主持人白岩松的专访。采访中,比尔·盖茨给疫情中的医护工作者“点赞”,还对武汉的老百姓说了这些话......

白岩松:非常感谢您接受我们的采访,尤其要感谢您对中国防疫的支持,您是否愿意对武汉的老百姓说几句话,因为他们过去的日子太不容易了,他们即将走向新的生活。

比尔·盖茨:所有的武汉人民在如此严格的隔离下都作出了巨大的牺牲。很高兴疫情被成功控制,但我相信他们都经历了极大的困难。所以我们非常感谢你们作出的牺牲。身处传染病的中心是一个难以置信的挑战,你们作出了许多改变。工作停滞了,生活变得与往日截然不同。

中国已将新增病例的数字减少到很低,同时也在继续公布新增病例以及发生的地点,中国应该为这两点感到骄傲。我希望所有人的生活在接下来的几个月内能进一步恢复正常,随着人们通过检测数据来判断哪些地方需要继续执行严格的措施,哪些地方可以部分恢复。感谢你们作出的牺牲。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多