首页 科技资讯 业界

三星显示因病毒感染关闭部分越南工厂 但强调整体生产线不受影响

4月13日消息 据韩联社报道,三星显示公司(Samsung Display Co.)周一表示,在一名员工检测出新型冠状病毒呈阳性后,该公司在越南的部分工厂已经关闭。

目前该公司已暂时关闭了该雇员所在的一座位于越南北宁省的工厂。

三星显示已确认此事,但强调,三星在越南的显示面板生产线不受影响。

为了保护员工,三星显示公司表示,正在对工厂的消毒设施和通勤巴士进行消毒。此外三星显示公司还要求那些接触过病毒感染的员工进行自我隔离。

IT之家获悉,三星显示向包括三星电子(Samsung Electronics Co.)在内的手机制造商提供智能手机显示屏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多