首页 科技资讯 业界

三星显示器越南工厂有工人感染新冠病毒 另有44人被隔离

网易科技讯 4月13日消息,据外媒报道,当地时间周日,三星电子旗下显示器制造子公司位于越南北部的工厂有一名员工被诊断出感染新型冠状病毒,当地政府于周一下令隔离该部门所有人员。

越南北江省预防疫情工作组发布声明称,其相邻北宁省的三星显示器公司(Samsung Display)工厂EQC-SI部门一名25岁工人检测呈阳性。三星电子也证实了这一情况,但表示该公司在越南的生产线没有受到影响。

北宁省当地官员表示,三星显示器公司EQC-SI部门的44名工人已被隔离,工厂和用于运送工人的公交车已喷洒了消毒剂。

三星电子公司是越南最大的单一外国投资者,其出货量(主要是智能手机)约占越南出口的四分之一。越南卫生部报告称,该国共有262例新型冠状病毒确诊病例,没有死亡病例。(小小)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多