首页 科技资讯 业界

Windows 10继续调整:照片、Skype等应用图标都换上新设计

微软对于Windows 10新图标的改造工作还在继续,而这次换上新设计的是Skype、照片应用。

基于Fluent Design的Skype新图标此前已经面向Android平台用户开放,在几天后也登陆iOS平台。几天前,微软为Windows 10系统中的Photos应用推出了新的图标。但与Skype不同的是,Photos应用的新图标被广泛使用。微软还为白板应用提供了这个图标。

另外,基于Fluent Design的微软照片应用的新图标现在已经开始全面推送到更新版本的应用当中。Windows 10的照片应用已经开始更新,新的图标与应用版本一起被带到了2020.19111.24110.0,如果你是那些还没有收到基于Fluent Design的图标的人,现在可以在微软商店中查看更新。

在这之前微软还晒出了两款新的Windows 10应用设计,其分别是Get Help和Microsoft People,新图标延续了之前的风格,看起来非常的简约清爽。

相比较过去的设计语言,Fluent Design更趋向于扁平化、简洁和易于理解,而这个设计之前体现在Office、Outlook,Paint和Mail等应用图标上,只不过现在微软对旗下的服务、应用图标进行大规模的统一调整。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多