首页 科技资讯 业界

刚提标准版就出长续航车型 国产Model 3车主觉被骗进行维权

在4月10日,特斯拉正式推出了国产Model 3正式推出长续航后驱版本,NEDC续航里程为668km,补贴后售价33.905万元,并享受免缴车辆购置税等优惠政策。

不过在官方发布消息后不久,网上开始流传出一段国产Model 3标准续航后驱升级版车主维权的视频。视频中的维权车主称,他们在前几天购车时并不知道特斯拉会在最近推出国产Model 3长续航后驱版本车型。

甚至还有部分销售告诉他们,长续航版本车型要到今年年底才会推出,因此他们觉得自己被特斯拉“欺骗了”,要特斯拉方面给出一个说法。

与此前特斯拉降价导致车主维权不同,这次是因为部分销售人员没有告诉车主,近期将会推出特斯拉场续航版本车型。要是知道刚提完车就推出长续航版本车型,他们也不会购买标准版续航车型了。

为何提完标准版车型的车主,对于特斯拉近期推出长续航版本车型会如此介意呢。主要原因为,国产Model 3长续航后驱版本虽然比标准版车型贵了4万元,但续航里程达到了668km,比国产标准版的445km多出了223km,相比进口长续航后驱版增加了4km。

并且,长续航版本车型不仅续航里程增加,配置也有所升级。新车增加了全车座椅加热、14扬声器+低音炮的高级音响、地垫等舒适性配置。显而易见,虽然贵了4万元,但国产Model 3长续航后驱版本的性价比更高。

据悉,目前,特斯拉方面还没有对此事做出相关回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多