首页 科技资讯 业界

申通快递:一季度预计净利润为5500–6500万元

【TechWeb】4月15日消息,申通快递对外发布业绩预告,预计2020年第一季度归属于上市公司股东的净利润为5500万元至6500万元。

QQ图片20200415092013

对于业绩变动的原因,申通快递表示,受疫情的影响,公司为鼓励网点复工复产而实施面单返利政策与中转优惠政策,从而导致公司第一季度营收及净利润同比出现下降。

申通快递称,疫情期间,公司积极履行上市公司社会责任,有序组织开展公益承运项目支援抗疫,同时公司积极响应国家关于防控疫情工作的安排,并做好相关疫情防控措施,科学有序推动复工复产。

标签: 申通快递

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多