首页 科技资讯 业界

苹果下架iPhone 8 为给新款低价iPhone让路

4月16日上午,苹果官方网站已经无法再找到iPhone8以及iPhone8Plus,似乎是被苹果下架。苹果公司为何下架iPhone8系列手机呢,在本次下架之后,如果想要购买这款手机的用户还能继续买到吗,以下我们来看下相关介绍。

1、iPhone8为什么会被下架?

iPhone8下架的原因很明显是为了新款iPhoneSE让路,由于新款iPhoneSE在外观上和iPhone8几乎一致,仅在处理器、摄像头等方面做了升级,因此被看做是iPhone8的升级版本,因此苹果会将旧款iPhone进行下架处理。

2、iPhone8下架后还可以买到吗?

iPhone8下架但不意味着这款手机的停产,一般来说,新款iPhone发布之后,苹果旧款的手机也会继续生产多年,保持在中端价位上仍有iPhone可以供货。同时由于库存原因,第三方电商平台上还可以购买到iPhone8。

3、iPhone8现在还值得买吗?

从使用体验的流畅度来说,或许iPhone8还是可以坚持使用一两年时间,但新款iPhoneSE采用的A13处理器比iPhone8上的A11确实强了非常多,并且由于iPhone8目前全新的可能也要2000多元,因此如果打算购买小屏手机的用户,还是选择新款iPhoneSE,价格也仅需要3299元,iOS系统也会支持更新更长时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多