首页 科技资讯 业界

黄仁勋致员工信:英伟达不会裁员 还将给员工加薪

4月16日消息 根据外媒的报道,英伟达首席执行官黄仁勋表示,在冠状病毒大流行的情况下,公司不打算裁员,不仅如此,英伟达还将加快加薪步伐。

QQ截图20200416200644

IT之家了解到,黄仁勋在周二在致员工的一封信中宣布了这一消息。他在信中概述了冠状病毒大流行对健康和经济的影响,并强调了公司在解决当今世界面临的紧迫问题方面的作用。

这封信由一位英伟达公司人力资源主管发布到LinkedIn上。信中称“我们正在加速给你加薪,让你有更多的钱可以支配。在接下来的几个月里,我们将把几千万美元交到我们员工的家庭手中。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多