首页 科技资讯 业界

星巴克人造肉菜单 pk肯德基人造肉黄金鸡块

毫无疑问,美国“人造肉第一股”Beyond Meat正在拉拢更多的餐饮品牌,其希望打开中国市场,并在这里引起食客的青睐。

4月21日消息,星巴克中国宣布,将于本周在推出一份新的基于植物的午餐菜单,其中就包含了Beyond Meat生产的人造肉食品,而一同推出的还有饮料产品,以吸引更多好奇和环境意识更强的食客。

除人造肉食品外,该公司还将推出使用燕麦奶的不含乳拿铁。

作为星巴克此举的合作伙伴,Beyond Meat表示,将推出一个汉语网站,并在中国社交媒体平台微博和微信上开设官方账号。

在这之前,肯德基也是宣布推出了人造肉“黄金鸡块”,提前尝鲜的价格是1.99元5块。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多