首页 科技资讯 业界

TCL科技回应遭提起337调查申请:原告专利不涉公司经营范围

4月22日,TCL科技集团股份有限公司(以下简称为“TCL科技”)发布公告称,美国当地时间2020年4月16日,Universa lElectronicsInc.公司对包括TCL科技在内的多家公司,在美国国际贸易委员会提出关于若干电子器材的337调查申请。

TCL科技公告表示,公司对相关情况进行了核实。原告专利主要涉及电视产品之遥控相关技术,电视机业务并非公司经营范围,公司将据此提出异议及抗辩,此案件不会对公司业务造成实质性影响。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多