首页 科技资讯 业界

3月交友应用Tinder全球吸金超7680万美元 夺收入榜冠军

Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年3月交友应用Tinder全球吸金超过7680万美元,位列全球移动应用收入榜冠军。美国是该应用收入第一大市场,占41%;其次为英国和德国,分别占7%和5%。全球热门移动应用收入Top10完整榜单请见上文图表。

YouTube以7540万美元的收入,位列榜单第二名,较去年同期增长47%。美国用户贡献了收入的58%,其次为日本用户,占9%。

榜单前五名另外三款应用为抖音及海外版TikTok,Netflix,以及Disney+。

Sensor Tower的收入预估不包括应用内广告,或者网约车,订餐,网购等通过第三方支付渠道产生的收入;税收和退款不在预估数据中体现。数据也不包括中国和其他地区第三方安卓市场。

标签: Tinder

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多