首页 科技资讯 业界

虚拟偶像也来直播 洛天依明天将在淘宝直播开启“带货”模式

【TechWeb】据悉,5月1日,虚拟偶像洛天依将来到淘宝直播,开启“带货”模式,与人类的带货主播们比一比谁的带货技能更胜一筹。

资料显示,作为中国最有知名度的虚拟偶像,洛天依的“本职”是一名虚拟歌手。据了解,洛天依的带货首秀将主要选择一些符合她人设的化妆品等。同时,洛天依还会有一位小助理协助她带货。

值得注意的是,在洛天依之前,今年3月份,二次元虚拟主播狼哥赛门的淘宝直播首秀引来15万围观。上周,一禅小和尚也来到淘宝直播间“推介”自己的新书。不过,要说直播带货,洛天依还是首位,不知道到时会带来怎样的惊喜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多