首页 科技资讯 业界

滴滴:网约车防护膜免费安装延至5月31日

【TechWeb】5月2日消息,滴滴出行今日发布公告称,向司机师傅们倡议,大家可根据所在城市防疫和气温情况综合判断,自行决定是否拆除或更换安装防护膜,滴滴将继续承担相关费用至5月31日。

图片1

同时,在黑龙江省,响应当地政府持续加大防疫力度,我们要求司机继续保留或安装防护膜。

滴滴表示,今年2月,为了尽可能防止飞沫传播,我们想到了这个特殊时期的“笨办法”,为全国的网约车免费安装防护膜。截至目前,在全国231个城市的近百万司机安装了防护膜,绝大部分司机进行了多次更换。

另外,滴滴称,不论车内是否安装防护膜,我们都严格要求并监督司机“全程戴口罩、每日上报体温、车内勤消毒勤通风”。我们也再次提醒每一位乘客佩戴口罩出行,做好个人防护,让每一次出行更安全、更安心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多