首页 科技资讯 业界

联想IdeaPad Duet Chromebook有望5月11日开售运行ChromeOS系统

【TechWeb】有消息称,联想二合一可拆卸式平板电脑IdeaPad Duet Chromebook将于今年5月11日正式开售。

联想IdeaPad Duet Chromebook最早于今年1月初在美国拉斯维加斯CES展上亮相,其在外形上与微软Surface以及谷歌PexelSlate非常接近,均为平板与配套键盘可拆卸组合的方式。

联想IdeaPad Duet Chromebook运行ChromeOS系统,在配置上搭载联发科HelioP60T处理器,辅以4GB内存,128GB存储空间,内置7180mAh电池。

表面上看,IdeaPad Duet Chromebook与竞品在配置上相差较大,但不可否认,IdeaPad Duet Chromebook在定价方面也非常激进。

据悉,配备了键盘套件的IdeaPad Duet Chromebook售价仅为299美元,与形态类似的谷歌PexelSlate起售价相差300美元。

可能很多人还没有感受过ChromeOS的真正魅力,那么,IdeaPad Duet Chromebook不妨可以一试。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多