首页 科技资讯 业界

苹果发布新款13寸MacBook Pro 起售价9999元

苹果发布 2020 新款 13 寸 MacBook Pro,新款 MacBook Pro 采用新剪刀键盘,拥有更强性能以及翻倍存储容量。

 

新款 13 寸 MacBook Pro 一个明显的改变是采用新剪刀式键盘,也就是苹果的“妙控键盘”,这个键盘也与 16 寸的 MacBook Pro 与 13 寸 MacBook Pro 保持相同,拥有更好的打字键程。另外键盘上依然配备 Touch Bar 与 Touch ID 指纹解锁。

 

新款 MacBook Pro 配备第 10 代四核英特尔芯片,主频达到 2.8GHz,最高 Turbo Boost 达到 4.7GHz,标准版存储容量从此前的 128GB 版翻倍至 256GB 版,最高容量为 4TB。

 

新款 MacBook Pro 13寸标准版售价为 9999 元,教育商店售价 9199 元,目前开售时间暂未显示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多