首页 科技资讯 业界

眼红罗永浩一晚带货过亿?董明珠机智回应:要靠制造业才有货可卖

罗永浩的直播带货显然是做了起来,期间的各种小插曲无意间也带动流量增长。

无独有偶,前不久,格力电器董明珠也加入直播行列,销售额仅为22.53万元,比起老罗的动辄上亿,有些相去甚远。

在与央视连线时,董明珠被主持人问到是否眼红罗永浩带货,董明珠不改霸气本色,认为这就是吃亏精神。

董明珠指出,带货,那么货在哪里?它还是要靠我们有货才行。你说14亿人都搞直播,卖什么、卖给谁?董明珠的看法是,直播最重要的是卖真货、讲真话,这在接下来将是一个考验。

值得一提的是,今年一季度,格力亏损达到300亿元,董明珠曾透露,2月格力基本上没有销售收入。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多