首页 科技资讯 业界

跟谁学陈向东再驳被做空:要感谢香橼 替其感到心痛

5月8日早间消息,跟谁学创始人、董事长兼CEO陈向东凌晨再发文驳斥做空。他称,Citron(香橼)在Twitter上充斥着bluff、吓人、举报给SEC等词句,但就是没有一个实质性的证据和严谨的量化分析。“不少投资人都反馈说,Citron的报告真的是太烂了,所谓的‘实锤’真的是惨不忍睹。”

陈向东还表示:“有些投资人说我们(跟谁学)2019年第三季度的获客成本变高了,S&M同比涨幅太大,而Citron说我们的获客成本太低了,所以从另外的角度教育了这些投资人,所以Part 3应该是一个做多报告才对。”

他还写道,“也有投资人说Citron是被人‘利用’了,被人坑惨了,一次次被打脸,居然还要出part 4, 所以也蛮可伶的。”

最后他认为,跟谁学还是要感谢Citron,让更多的投资人开始认真研究GSX 了。“让更多的优秀人才开始用心来看跟谁学的机会了。还真是的,到了目前这个阶段,我挺替Citron和那些相信Citrion的投资者、媒体、吃瓜群众感到心痛的。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多