首页 科技资讯 业界

“相信未来”义演第三期定于5月9日 易烊千玺等将登场

【TechWeb】据悉,“相信未来”义演第三期将于5月9日晚19时30分登场,届时,那英、温拿乐队、吴亦凡、易烊千玺等音乐人将继续化音乐为力量,鼓励各行各业复工复产、重整旗鼓。

此前,“相信未来”第一、二两期分别于5月4日、5日播出,数据显示,前两期,累计直播观演达2.7亿人次。节目播出之后,收获了众多好评。同时,在前两期中,共有64组音乐人亮相。

而在第三场演出中,艾福杰尼、白若溪、戴荃、F.I.R.飞儿乐团、冯提莫、隔壁老樊、何洁、河乐队、猴子军团、黄明昊Justin、黄绮珊、黄旭、李泉、刘瑞琦、吕思清、面孔乐队、那英、萨顶顶、尚雯婕、逃跑计划、王嘉尔、王晰、温拿乐队、吴亦凡、谢春花、薛之谦、易烊千玺、郁可唯、曾轶可、张碧晨、郑云龙、左小祖咒等32组音乐人将登场。

主持人方面,除了前两期的白岩松、华少、汪涵之外,梁田、刘烨、靳梦佳、沈梦辰、薇娅viya等作为嘉宾主持加入。

资料显示,“相信未来”是由微博、网易云音乐、大麦、虾米音乐、腾讯音乐娱乐集团等五大平台共同发起,由阿里文娱操盘,旗下大麦负责策划、艺统等主要执行工作,优酷作为发起视频平台之一,负责义演的内容制作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多