首页 科技资讯 业界

任正非:华为已恢复90%多的生产和研发 6G与5G在同步做

5月11日消息 今天,华为心声社区公布了任正非接受《南华早报》采访纪要,任正非表示华为公司已经恢复了90%多的生产能力,任正非还表示,华为一直在做6G,与5G同步。

QQ截图20200511192021

IT之家了解到,华为已恢复90%多的正常生产和研发。春节期间,华为有2万多名科学家、专家、工程师在加班,任正非称要赶在时间前面,赶在美国还可能加大对华为的制裁前,为生产的连续性努力工作。任正非承认,在跨国、跨公司供应物料方面,困难是存在的。整个产业链对华为有影响,但没有那么大,还是能保障供应。

在5G和6G问题上,记者问道特朗普总统说干脆搞6G,华为现在有考虑发展6G吗?对此任正非表示,华为一直在做6G,与5G同步。但是6G在理论等各方面上还没有突破,因此6G被人类使用应该在十年以后。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多