首页 科技资讯 业界

传埃森哲余进将加盟IDG资本 后者暂无回应

5月12日下午消息,有消息称,埃森哲战略大中华区总裁余进近日将离职,加盟IDG资本,对此,新浪科技向IDG方面求证,目前暂无回应。

在加盟埃森哲之前,余进曾在麦肯锡任职近16年,是麦肯锡大中华区“第一位全球合伙人”。据投中网报道,余进将离开埃森哲,加盟IDG资本出任并购业务合伙人。

IDG资本于1992年创立于美国波士顿, 1993年成为首家进入中国市场的外资投资机构。官方网站信息显示,IDG资本团队目前有90位成员,投资方向主要集中在TMT、医疗、消费&娱乐、先进制造&清洁能源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多