首页 科技资讯 业界

DigiTimes:美光将增产1z nm内存

5月14日消息 根据Tom's Hardware援引DigiTimes的消息,“知情人士”透露,内存制造商美光(Micron)正大举投资,在其台湾工厂扩大其1znm DDR4 DRAM的生产。

IT之家了解到,1z nm工艺是存储行业最新的制程技术,可提供更高的密度、更高的效率和更快的速度,该标准涵盖了12nm到14nm之间的工艺标准,而1ynm标准则在14nm到16nm之间。长鑫推出新款内存芯片则是采用了1x nm工艺,16-19nm之间。

据报道,1z nm增产阶段,美光将专注于DDR4产品,生产用于台式机和笔记本电脑的16Gb DRAM模块。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多