首页 科技资讯 业界

得物App联合Zippo推出限量款打火机 首批开售十分钟即售罄

【TechWeb】5月18日,得物App今天宣布联手世界知名品牌Zippo,共同推出“登峰造极、极光之宝”联名限量款打火机,并在得物App进行独家发售。

QQ图片20200518163853

根据官方公布的数据显示,开售十分钟,首批限量版现货商品即告售罄。 据悉,这不仅是得物App首次与品牌合作推出跨界联名产品,也是Zippo品牌与国内电商平台的联名“首秀”。

据介绍,此次联名款打火机设计理念上使用乘风破浪的概念,营造出流畅线条与坚毅质感。同时,每只打火机侧边还以蚀刻工艺雕琢出专属的限量典藏编号。

对于本次合作,Zippo品牌表示:“得物App作为国内领先的潮流风尚聚集地,凭借在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,在追求时尚、标榜自我、彰显个性的年轻人中拥有巨大的影响力。而Zippo自品牌诞生以来,已成为追寻型格、热衷潮流的年轻人心目中的“必备潮物”。正是基于这种用户群体的契合及品牌调性的相似,促成了双方品牌的强强联手。“

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多