首页 科技资讯 业界

苹果AirPods Pro开始在越南组装

5月22日消息 据外媒报道,苹果一直在寻求增加供应链的地域多样性,而将AirPods系列产品的生产转移到越南是苹果公司迈出的重要一步。

大约一年前,苹果公司开始在越南试产常规的AirPods产品,去年12月苹果公司的AirPods供应商正在寻求融资以扩大在越南当地的生产。两周前,《日经新闻》报道说,越南已于3月开始AirPods的生产工作。

一位知情人士说:“AirPods早在三月就开始在越南批量生产。” “越南官员甚至为关键的Apple ‌AirPods‌组装机授予了特殊许可来帮助苹果公司顺利地让工程师来到越南”。越南从4月底开始放宽一些封锁措施。

日经新闻当时表示,高端的AirPods Pro尚未在越南开始生产,不过有人爆料称收到了越南生产的AirPods Pro。

越南长期以来一直是苹果音频配件的重要产地,比如一些有线的EarPods之类的产品,而且有报告称苹果的AirPods Studio头戴式耳机也将在越南生产,预计于6月或7月开始发货。

据外媒报道,苹果已要求其合作伙伴扩大iPhone在印度和越南的生产,预计未来越南也将开始生产iPhone。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多