首页 科技资讯 业界

苏宁618官宣:承诺比京东百亿补贴商品到手价至少低10%

【TechWeb】5月25日,苏宁易购集团副总裁顾伟今天对外表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划、“千百万”爆款计划、“1V1”服务计划。

苏宁承诺,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。同时,100万台苹果系列产品、100万台安卓手机、100万台电脑、100万台1.5P空调、100万台55寸4K彩电、1000万箱酒、1000万箱奶制品、1000万桶食用油、1000万袋大米和1000万斤牛肉已备货完毕,价格直降到底,买贵就赔。

顾伟表示,今年618,各大平台都在加码百亿补贴,苏宁希望真诚多一点,套路少一点,让消费者享受到真正的实惠。

顾伟宣布,苏宁将在本次618启动“J-10%”省钱计划,承诺针对家电、手机、电脑、超市类目,比京东百亿补贴商品到手价,至少再低10%,“欢迎友商来比价,也请媒体朋友监督。”

“我们还会启动‘千百万’爆款计划,200万台手机、100万台电脑、100万台1.5P空调、100万台55寸4K彩电、1000万箱酒、1000万箱奶制品、1000万桶食用油、1000万袋大米和1000万斤牛肉,已经备货完毕。”顾伟说,苏宁将利用供应链价格优势和平台补贴,把这些爆款的价格直降到底,买贵就赔。

同时,顾伟还表示,苏宁将启动“1V1”服务计划,将服务力量调配到最大值,为每⼀位用户匹配1V1 服务管家。

而针对日前火爆的直播带货,顾伟指出,“直播下一步会演变成什么形态?通过苏宁的实践,我们认为会从“一张桌子两个人”的相声式直播,向更多元、更专业化方向开展,门店直播可能将成为主流之一。如果用户通过手机,能在同一时间段里,看到听到不同产品的外观和功能介绍,达到和逛店一样的效果,那么购买将更加理性和便捷,而不是机械式的‘5分钟下一组’。”

根据官方公布的数据显示,3月5日-3月15日,苏宁推出了V购专场“十天十夜店播”活动,累计观看人次超2亿,大家电品类单场直播最高订单数超过300笔。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多