首页 科技资讯 业界

星巴克小程序上线 专星送范围内均可配送

【TechWeb】5月25日消息,据悉,星巴克小程序在微信正式上线,全国专星送配送范围内均可配送。

QQ图片20200525165022

全国各地用户通过扫小程序码或微信搜一搜“星巴克”进入小程序,一键调用手机号码进行注册,即可成为星巴克星享俱乐部会员并享受会员权益。

在星巴克中国的各家门店,通过出示在小程序上注册成功的星享俱乐部会员码,就可以完成扫码识别会员身份,可直接点击页面微信支付按钮进行快捷支付。

在小程序内,可以通过距离、是否营业以及特色饮品来查找距离自己最近的门店。点击“外送点单”后就可以直接在小程序内下单并跟踪商品进程,在首页也有服务通知会实时告知订单详情。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多