首页 科技资讯 业界

中芯国际授出购股期权予周子学等8位董事

【TechWeb】5月26日消息,中芯国际发布公告,根据于2013年11月15日生效的2014年购股权计划有条件授出合共9,464,602份可供认购公司股本中每股面值0.004美元之普通股的购股期权,惟须待承授人接纳,以及遵守购股权计划及适用的法律及法规,方可作实。

购股期权的行使价为每股18.096港元;购股期权有效期为自2020年5月25日起为期十年,但受制于购股权计划及适用的购股期权授予文件所载的提前终止规定。

QQ图片20200526090203

购股期权授予8位董事。4位执行董事包括周子学、赵海军、梁孟松、高永岗;2位非执行董事,包括陈山枝与童国华;2位独立非执行董事,包括William Tudor Brown与丛京生。

此外,公告显示,中芯国际公司建议根据2014年以股支薪奖励计划授出107.25万个受限制股份单位,惟须待独立股东于股东特别大会上批准。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多