首页 科技资讯 业界

贝莱德首席执行官表示仍值得押注全球股市

5月28日,贝莱德首席执行官Larry Fink说,尽管今年疫情重创全球股市,且未来仍有麻烦,但从长远来看,股市仍然值得押注。

“即使在今天,在新经济拥有强大的所有权,长远而言也将是出色的资产类别,”Fink周三在德意志银行的网络广播中说。“从长远来看你唯一可以放心的资产类别,长远而言你会安全的资产,将是全球股票。”

这并不意味着近期前景看起来乐观。Fink数周前曾与一家理财顾问公司的客户进行非公开电话会议,传递了悲观讯息。彭博新闻社当时报道称,与他交流的银行家预计新冠疫情对美国公司打击沉重,之后将是一连串的破产案。

贝莱德是全球最大的资产管理公司。Fink周三承认,未来可能有短期的痛苦。

他说:“我确实觉得就业的复苏会比其他人预计的要慢。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多