首页 科技资讯 业界

格力:董明珠将携全国3万家线下门店参与直播

【TechWeb】5月28日,格力电器今天早间对外发布公告称,将于6月1日举行“格力健康新生活”直播活动,届时格力电器董事长董明珠将携3万家线下门店,联动线上6大平台全部同时开启线上服务。

QQ图片20200528092928

格力方面表示,在疫情防控进入常态化的特殊时期,为了更好满足广大消费者的生活需求,格力电器积极创新新零售营销模式,先后开展一系列直播活动,引发社会关注和热议。

据了解,此前董明珠已经在抖音、快手以及京东平台进行过直播。数据显示,董明珠此前在京东举行的直播带货活动成交额超7亿元,快手直播3小时成交额达3.1亿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多