首页 科技资讯 业界

外媒:苹果击败Netflix拿下斯科塞斯大作《花月杀手》

【TechWeb】5月28日消息,据外媒报道,苹果击败Netflix等公司,拿下了知名导演马丁·斯科塞斯的下一部大作《花月杀手》(Killers of the Flower Moon)的制作权。

QQ图片20200528111950

QQ图片20200528112026

根据报道,苹果和派拉蒙影业正在准备这次合作,后者尚未正式签字。这将是苹果第一部原创电影,派拉蒙将在全球范围内发行此片。

据悉,《花月杀手》由莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)和罗伯特·德·尼罗(Robert De Niro)领衔主演,讲述了著名的印第安人谋杀疑案。

此前,有消息称,该影片的制作成本超过2亿美金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多